Kata Pengantar
Daftar Isi
Bagian 1. Susu Kedelai
Bab I. Pendahuluan
Bab II. Bahan dan Peralatan
- A. Kebutuhan Bahan
- B. Kebutuhan Peralatan
Bab III. Cara Membuat Susu Kedelai
Bab IV. Analisis Usaha Susu Kedelai
Bagian 2. Yoghurt Kedelai
Bab I. Pendahuluan
Bab II. Bahan dan Peralatan
- A. Kebutuhan Bahan
- B. Kebutuhan Peralatan
Bab III. Cara Membuat Yoghurt Kedelai
Bab IV. Analisis Usaha Yoghurt Kedelai
Daftar Pustaka
Rp 12.000 | |
Beli Sekarang | |
Tersedia | |
Berat (gram) | 700 |
INFO BUKU
Judul: Susu & Yoghurt Kedelai
Penulis: Ir. Hieronymus Budi Santoso
Penerbit: Kanisius
Edisi: Cetakan 10, 2003
Halaman: 44
Ukuran: 12,5 x 19 x 0,3 cm
Sampul: Soft Cover
Bahasa: Indonesia
Kondisi: Buku Bekas Koleksi Pribadi
Lokasi: 630/San/s